martes, 20 de abril de 2010

OSTROKAREN ARRAULTZA GOXOA DAGO. El huevo de avestruz esta rico.

Ondategitik ostrokaren arraultza ekarri genuen eta gaur sukaldatzeko ordua heldu zaigu. Hona hemen emandako urratsak:
Desde Ondategui nos trajimos un huevo de avestruz, que nos dio Angel, el abuelo de Unai. Hoy le ha llegado la hora de la cocina:
1.- Arraultza zulatu eta huztu. Agujerear el huevo y vaciarlo.
2.- Batirlo. Irabiatu.

3.- Txorizoa frijitu. Freir el chorizo.



4.- Arraultza egin. Cuajar el huevo.





5.- Dastatu. Saborearlo.

2 comentarios:

  1. QUE RICO! PARA MI UNO DE LOS MEJORES MANJARES QUE EXISTEN, TORTILLA DE CHORIZO.
    TIENE UN SABOR ESPECIAL EL HUEVO DE AVESTRUZ? O ES SIMILAR AL DE GALLINA?

    ResponderEliminar
  2. Nosotros no hemos sido capaz de diferenciarlo, pero un paladar experto quiza si.

    ResponderEliminar