viernes, 11 de enero de 2013

TXOKOLATEZKO ELUR PANPINAK

Urte berria eta gai berria: Negua. Hori dela eta ostiral honetan sukaldean aritu gara txokolatezko piruleta goxoak eta errezak prestatzen. Hemen dituzue emandako urratsak:
Año nuevo y centro de interes nuevo: El invierno. Por ello, este viernes nos hemos puesto manos a la obra en el taller de cocina y hemos hecho estas piruletillas de chocolate. Aqui teneis los pasos dados:

1.- Txokolate zuria zatitu.
1.- Trocear el chocolate blanco.
2.-Mikroan sartu, urtu arte.
2.- Meter en el micro, hasta que se deshaga.


3.- Plastikozko koilara sartu, bainua egiteko.
3.- Meter la cuchara de plástico, dandole un baño.





4.- Gominolazko sudurra jarri.
4.- Colocar la nariz de gominola.

5.- Txokolatezko arkatzarekin begiak, ahoa eta txapela margotu.
5.- Con el lápiz de chocolate (o una manga con nocilla), dibujar la carita, el gorro,...

6.- Jan
6.- Disfrutarlo.


1 comentario:

  1. Monica, que trabajo tan dulce habeis hecho, seguro que se han chupado los dedos...
    Oihanen amatxo.

    ResponderEliminar