viernes, 30 de octubre de 2009

IRASAGARRA GOXOA DAGO. El membrillo esta dulce.


Irasagarra egin dugu gaur. Hauek izan dira emandako urratsak:
- Irasagarrak garbitu ditugu.
- Andereñoak irasagarrak zatitu ditu.
- Egosi ditugu, limoi piskat batekin.
- Ura kendu dugu.
- Irabiagailuarekin papilla egin dugu.
- Neurtu papilla.
- Papilla adina azukrea bota.
- Koilararekin eragin.
- Taperrera bota.

Hoy hemos cocinado dulce de membrillo. Aqui teneis los pasos que hemos seguido:

- Hemos lavado muy bien los membrillos, quitandoles toda la pelusilla.
- La profe los ha troceado.
- Los hemos cocido con un poco de limón.
- Los hemos escurrido.
- Hemos pasado la batidora hasta conseguir una papilla.
- Hemos medido la cantidad de papilla.
- Hemos echado tanto azucar como membrillo teniamos.
- Al fuego, hemos removido y removido y removido.
- Lo hemos vertido en nuestros tapers.


2 comentarios:

  1. Buen trabajo chicos, estaba buenísimo. Qué tal unas trufas para la próxima?

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  2. Uste dut esnekiren bat egin behar dugula, baina kontutan hartu dugu zure iradokizuna.

    Creo que nos toca hacer un lacteo, pero tendremos en cuenta la sugerencia,

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